Accueil
Gastronomie

Nous cultivons la vigne, nous goûtons le vin et nous souhaitons perpétuer un art de vivre étroitement associé au repas gastronomique Français.

C'est pourquoi nous sommes tournés vers les plus grandes tables où chefs et sommeliers mettent en avant les produits les plus fins et y associent les grands vins Français.

Quelques références parmi les plus prestigieuses :
- 3 restaurants 3 macarons Michelin à Paris
- Le n°1 en Australie avec comme chef  Peter Gilmore : «Food inspired by nature»
- De nombreuses autres tables nous font confiance et permettent à nos vins d'être au plus haut de leur expression.

Afin de vivre pleinement ce plaisir, et de concrétiser notre volonté de participer à la sauvegarde du patrimoine gastronomique local, nous proposons des Rencontres Oenologiques au cours desquelles nous partagerons  un repas avec une sélection toute particulière de produits haut de gamme. (Uniquement sur réservation. Nous consulter pour toute demande).
Entre autre, nous voulons mettre en avant la Géline de Racan, ancienne race rustique et authentique de poule noire qui a marqué son empreinte sur un terroir historiquement riche.

 

Christine et Bernard de Mianville, Courtoux, Lhomme (Sarthe)     02.41.52.91.62     contact@demianville-jasnieres.fr